Il pasticcere Sergio Acquaviva
Il pasticcere Sergio Acquaviva
Attualità

Il biscegliese Sergio Acquaviva medaglia d'oro ai campionati italiani di pasticceria

La gara si è svolta a Rimini, il pasticcere di origini biscegliesi ha vinto il primo premio con una cheesecake con frutta e verdura fermentata, un gelato fiordilatte e una cake alla mandorla amara

Sergio Acquaviva, giovane pasticcere biscegliese che lavora nel laboratorio artigianale di alta e ricercata pasticceria 'Il Criollo' a San Gimignano, ha conquistato la medaglia d'oro ai Campionati Italiani di Pasticceria e Ristorazione svoltisi a Rimini.

Il prestigioso riconoscimento è stato ottenuto grazie alle eccezionali creazioni di Acquaviva, che ha presentato una serie di delizie culinarie uniche. Il risultato è stato ottenuto realizzando una cheesecake con frutta e verdura fermentata, un gelato al fiordilatte e una cake alla mandorla amara, in soli 45 minuti.
  • cucina
Altri contenuti a tema
Davide Mastrototaro da Bisceglie ad "Aimo e Nadia" a Milano Davide Mastrototaro da Bisceglie ad "Aimo e Nadia" a Milano «Stare lontano da casa è l’unico modo che ho per crescere e realizzare il mio sogno»
La Puglia trionfa ai Campionati della Cucina Italiana La Puglia trionfa ai Campionati della Cucina Italiana La squadra pugliese ha portato a la casa medaglia d’argento e il premio "critica gastronomica"
Arte in cucina food community presenta a Bisceglie “Direzione longevità” Arte in cucina food community presenta a Bisceglie “Direzione longevità” L’evento si terrà allo Sporting Club sabato 14 ottobre alle 18:00
La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta
Lo chef biscegliese Fabio Gallo campione italiano di cucina calda Lo chef biscegliese Fabio Gallo campione italiano di cucina calda Primo posto ai campionati Fic e medaglia di bronzo alle Culinary Olimpics
Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” La cucina mediterranea incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani
Cannavacciuolo a Trani, la troupe di "Cucine da incubo" si rilassa con una partita di calcio a 5 Cannavacciuolo a Trani, la troupe di "Cucine da incubo" si rilassa con una partita di calcio a 5 Lo staff della trasmissione si è concesso un momento di svago al Centro Sportivo Aurora
La scarola di Mario Musci conquista gli spettatori di Rai 1 La scarola di Mario Musci conquista gli spettatori di Rai 1 Lo chef ospite del programma Buono a sapersi
© 2001-2024 BisceglieViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.