Speciale
"La musica nel piatto", Mario Rosini ospite d'onore al Bue Marino
Serata da non perdere in largo Castello in compagnia di una delle eccellenze del jazz italiano
Bisceglie - mercoledì 21 agosto 2019
14.25
Terzo di sei appuntamenti per la kermesse "La musica nel piatto", promossa da Bue Marino in largo Castello, 8 a Bisceglie. L'apprezzamento riscosso dall'iniziativa in occasione dei primi due eventi (coi Blue Matter giovedì 8 agosto e i Diluvio universale - Stadio & friends cover band lunedì 12) è un motivo d'orgoglio per gli organizzatori della rassegna, che proseguirà con quattro serate in perfetta simbiosi tra la cucina e lo spettacolo, all'insegna della qualità.
Mercoledì 21 agosto l'ospite d'onore di Bue Marino sarà il cantante e pianista Mario Rosini, secondo classificato nella 54ª edizione del Festival di Sanremo col brano "Sei la vita mia" (2004). L'artista pugliese ha collaborato, fra gli altri, con Eros Ramazzotti e i compianti Pino Daniele e Alex Baroni. La sua è una delle più note, autorevoli e apprezzate voci del jazz italiano e in assoluto fra le migliori nella storia della musica leggera pugliese. I gusti musicali di Mario Rosini spaziano da Stevie Wonder al compositore classico Debussy. Una serata speciale, da non perdere.
Il menù di mercoledì 21 prevede:
– Polpettine di pescatrice al pomodorino
– Fagottino di melanzana farcito con scorfano, nocciole e mascarpone
– Carpaccio di spada in marinatura di julienne di cipolla rossa e aceto
– Troccoli cozze e vongole arselle
– Tonno alla griglia in salmoriglio
– Cheesecake al cioccolato
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" consterà di tre date successive: mercoledì 28 agosto, mercoledì 4 e giovedì 12 settembre. Ciascuno dei concerti, rigorosamente dal vivo, sarà accompagnato da una differente proposta gastronomica.
Mercoledì 21 agosto l'ospite d'onore di Bue Marino sarà il cantante e pianista Mario Rosini, secondo classificato nella 54ª edizione del Festival di Sanremo col brano "Sei la vita mia" (2004). L'artista pugliese ha collaborato, fra gli altri, con Eros Ramazzotti e i compianti Pino Daniele e Alex Baroni. La sua è una delle più note, autorevoli e apprezzate voci del jazz italiano e in assoluto fra le migliori nella storia della musica leggera pugliese. I gusti musicali di Mario Rosini spaziano da Stevie Wonder al compositore classico Debussy. Una serata speciale, da non perdere.
Il menù di mercoledì 21 prevede:
– Polpettine di pescatrice al pomodorino
– Fagottino di melanzana farcito con scorfano, nocciole e mascarpone
– Carpaccio di spada in marinatura di julienne di cipolla rossa e aceto
– Troccoli cozze e vongole arselle
– Tonno alla griglia in salmoriglio
– Cheesecake al cioccolato
– Selezione di vini pugliesi
– Acqua, caffè, liquore del Bue Marino
Info e prenotazioni al 338 862 8537, oppure sulla pagina facebook BueMarino. "La musica nel piatto" consterà di tre date successive: mercoledì 28 agosto, mercoledì 4 e giovedì 12 settembre. Ciascuno dei concerti, rigorosamente dal vivo, sarà accompagnato da una differente proposta gastronomica.