Cultura
La stella di Felice Lo Basso venerdì all'Oasi Torre Calderina di Molfetta
Un menu speciale, una cena stellare per la notte dei desideri
Bisceglie - giovedì 9 agosto 2018
9.57 Sponsorizzato
La notte di San Lorenzo, si sa, è per eccellenza la notte delle stelle cadenti, dei desideri da esprimere, degli occhi fissi verso il cielo. Ma questo 10 agosto saranno le vostre papille gustative a incontrare le stelle.
Nella bellissima location sul mare dell'Oasi naturale di Torre Calderina, venerdì 10 agosto alle ore 21:00, lo chef stellato molfettese Felice Lo Basso coccolerà i suoi commensali con un menu che abbraccia mare e terra, tradizione e innovazione amalgamati assieme dall'esperienza e dal legame con la propria terra d'origine.
Grande cura dei particolari, preparazioni eseguite dall'inizio alla fine, solo prodotti del territorio e un clima informale ed amichevole: ecco la ricetta perfetta per una serata di relax e divertimento all'insegna del buon cibo.
Felice Lo Basso, già pluripremiato per il ristorante milanese che prende il suo nome e dopo il successo del ristorante "Memorie" a Trani, torna nella sua città natale con un menu davvero speciale: per iniziare carpaccio di gambero rosso con gelato al riccio e mozzarella; un antipasto tutto da scoprire con una rivisitazione del tradizionale riso, patate e cozze; ed ancora un tortello al basilico, ricotta e nduja con acqua di pomodoro e sgombro affumicato per poi continuare con una ombrina al cartoccio con sautè ai frutti di mare, cipollotto e salsa spumosa allo zafferano. Per finire in dolcezza lo chef propone un donuts alla pesca con gelato al timo e al limone. Il tutto accompagnato dai vini delle cantine di Giancarlo ceci.
Insomma un'esperienza sensoriale unica e imperdibile che si unisce alla genuina ospitalità dell'Oasi Torre Calderina.
Per info e prenotazioni:
Oasi Naturale Torre Calderina
SS 16, km771,500 a Molfetta
Telefono +39 0803384569
www.villaggiolidonettuno.it
Nella bellissima location sul mare dell'Oasi naturale di Torre Calderina, venerdì 10 agosto alle ore 21:00, lo chef stellato molfettese Felice Lo Basso coccolerà i suoi commensali con un menu che abbraccia mare e terra, tradizione e innovazione amalgamati assieme dall'esperienza e dal legame con la propria terra d'origine.
Grande cura dei particolari, preparazioni eseguite dall'inizio alla fine, solo prodotti del territorio e un clima informale ed amichevole: ecco la ricetta perfetta per una serata di relax e divertimento all'insegna del buon cibo.
Felice Lo Basso, già pluripremiato per il ristorante milanese che prende il suo nome e dopo il successo del ristorante "Memorie" a Trani, torna nella sua città natale con un menu davvero speciale: per iniziare carpaccio di gambero rosso con gelato al riccio e mozzarella; un antipasto tutto da scoprire con una rivisitazione del tradizionale riso, patate e cozze; ed ancora un tortello al basilico, ricotta e nduja con acqua di pomodoro e sgombro affumicato per poi continuare con una ombrina al cartoccio con sautè ai frutti di mare, cipollotto e salsa spumosa allo zafferano. Per finire in dolcezza lo chef propone un donuts alla pesca con gelato al timo e al limone. Il tutto accompagnato dai vini delle cantine di Giancarlo ceci.
Insomma un'esperienza sensoriale unica e imperdibile che si unisce alla genuina ospitalità dell'Oasi Torre Calderina.
Per info e prenotazioni:
Oasi Naturale Torre Calderina
SS 16, km771,500 a Molfetta
Telefono +39 0803384569
www.villaggiolidonettuno.it