Attualità
Riconoscimento del comune per il maestro pizzaiolo Montarone
Il biscegliese, vincitore del Challenge open pizza "Selezione Casillo", è stato ricevuto a Palazzo San Domenico
Bisceglie - mercoledì 8 maggio 2019
12.07
Lo scorso mese di aprile si è aggiudicato la terza edizione del Challenge Open pizza "Selezione Casillo", competizione gastronomica che fa parte delle iniziative collaterali al 19° Open di tennis "Città della Disfida" organizzato dal Circolo Tennis Barletta. Pantaleo Natale Montarone, maestro pizzaiolo, è stato ricevuto a Palazzo San Domenico dal sindaco di Bisceglie Angelantonio Angarano e dall'assessore Vittoria Sasso, che gli hanno consegnato un riconoscimento del comune in segno di gratitudine e apprezzamento.
Montarone ha vinto il concorso, superando gli altrettanto qualificati e validissimi colleghi, con la pizza gustosa, presentata su una base in legno attorniata dalla riproduzione in miniatura del Dolmen della Chianca e di un bonsai di ulivo.
Il biscegliese non è nuovo a risultati lusinghieri nelle kermesse riservate ai maestri pizzaioli: lo scorso 11 marzo, alla Fiera del Levante, Pantaleo Natale Montarone ha conquistato il terzo posto nel Master pizza champion presentando una pizza al limone di Sorrento. La partecipazione ai concorsi non inficia sulla sua attività lavorativa, che svolge a Molfetta nel ristorante-pizzeria "La macchia degli esperti" Montarone è organizzato di corsi di formazione riservati alle nuove leve della professione.
Montarone ha vinto il concorso, superando gli altrettanto qualificati e validissimi colleghi, con la pizza gustosa, presentata su una base in legno attorniata dalla riproduzione in miniatura del Dolmen della Chianca e di un bonsai di ulivo.
Il biscegliese non è nuovo a risultati lusinghieri nelle kermesse riservate ai maestri pizzaioli: lo scorso 11 marzo, alla Fiera del Levante, Pantaleo Natale Montarone ha conquistato il terzo posto nel Master pizza champion presentando una pizza al limone di Sorrento. La partecipazione ai concorsi non inficia sulla sua attività lavorativa, che svolge a Molfetta nel ristorante-pizzeria "La macchia degli esperti" Montarone è organizzato di corsi di formazione riservati alle nuove leve della professione.