Cultura
Tutto pronto per “Direzione longevità”, l'incontro sul benessere di "Arte in Cucina"
La food community si raduna sabato 14 ottobre, presso lo Sporting Club di Bisceglie
Bisceglie - sabato 14 ottobre 2023
16.33
Tutto pronto per la seconda edizione del meeting "Direzione longevità", a cura di "Arte in Cucina - food community", per un'idea della promoter Angela Caccialupi, sabato 14 ottobre alle 18:00, presso lo Sporting Club di Bisceglie, in Strada del Carro 98. L'incontro tematico riguarderà sessualità e cardiologia. Relazioneranno Paolo Rizzon, fondatore Istituto Malattie cardiovascolari dell'Università di Bari; Michele Cannone, cardiologo; e Umberto Palazzo, esperto di educazione sanitaria. Previsto anche un talk, coordinato da Angela Caccialupi, rivolto ai presenti in sala e finalizzato a porre domande specifiche sul tema.
La food community "Arte in Cucina", creata sui social in piena pandemia, organizza l'appuntamento culturale, incentrando il focus su cardiologia, attività fisica, alimentazione e sessualità. La promoter dell'iniziativa ha dichiarato: «La food community nasce all'insegna della creatività, della fantasia e della condivisione dell'arte culinaria, cioè dalla scoperta di tecniche di cottura sempre interessanti che mirano a preservare il valore nutrizionale degli alimenti. Benessere è anche stare insieme, quindi è stato importante ritrovarsi: la tavola è il luogo principe della condivisione e della convivialità».
Il gruppo culinario prevede percorsi enogastronomici indirizzati a seguire un'alimentazione salutistica, valorizzando i prodotti della nostra terra, di concerto ad altre attività connesse quali fitness, teatro, sport e shiatsu che assicurano un benessere psicofisico.
La food community "Arte in Cucina", creata sui social in piena pandemia, organizza l'appuntamento culturale, incentrando il focus su cardiologia, attività fisica, alimentazione e sessualità. La promoter dell'iniziativa ha dichiarato: «La food community nasce all'insegna della creatività, della fantasia e della condivisione dell'arte culinaria, cioè dalla scoperta di tecniche di cottura sempre interessanti che mirano a preservare il valore nutrizionale degli alimenti. Benessere è anche stare insieme, quindi è stato importante ritrovarsi: la tavola è il luogo principe della condivisione e della convivialità».
Il gruppo culinario prevede percorsi enogastronomici indirizzati a seguire un'alimentazione salutistica, valorizzando i prodotti della nostra terra, di concerto ad altre attività connesse quali fitness, teatro, sport e shiatsu che assicurano un benessere psicofisico.