Barletta Bisceglie. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Barletta Bisceglie. Foto Emmanuele Mastrodonato
Calcio

Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie sconfitto a Barletta

Tutti i gol nel primo tempo: Mangialardi firma il temporaneo 1-1. Poi il raddoppio dei biancorossi

Il Bisceglie continua a cercare la sua prima vittoria stagionale, con un inizio di campionato in cui ha raccolto solo due sconfitte e un pareggio. L'ultima delusione è arrivata nella gara d'andata della prima fase di Coppa Italia Eccellenza Puglia contro il Barletta, in cui i nerazzurri non sono andati oltre il 2-1 al "Puttilli". La formazione stellata paga in questa fase il ritardo nella preparazione fisica e nell'allestimento della rosa, ma sarà importante trovare al più presto il bandolo della matassa.

La partita ha preso una piega decisa al 20', quando Montrone ha portato in vantaggio i biancorossi con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il Bisceglie ha reagito con determinazione, trovando il pareggio al 26' grazie a un tocco vincente di Rocco Mangialardi, abile a sfruttare una situazione confusa in area avversaria. Tuttavia, la gioia del pareggio è durata poco: al 33', Strambelli ha riportato avanti i padroni di casa con una punizione precisa che ha battuto Tarolli, fissando il punteggio sul 2-1.

Nel secondo tempo, il Bisceglie ha tentato di rimettere in discussione la partita, ma le occasioni di Ferracci e Aceto non sono state sfruttate a dovere. I nerazzurri hanno cercato di spingere fino alla fine, ma un'espulsione per doppia ammonizione di Quitadamo all'88' ha spezzato le speranze di rimonta. Nonostante i 4 minuti di recupero, il risultato è rimasto invariato.

Niente è ancora deciso: il 19 settembre è in programma la gara di ritorno a campi invertiti. Nel frattempo, gli uomini di Scaringella dovranno concentrarsi sul campionato: domenica 8 settembre saranno di scena sul campo del Novoli.

BARLETTA-BISCEGLIE 2-1

Barletta (3-5-2): Staropoli, De Gol, Lavopa (33' st Lattanzio), Lopez, Strambelli (31' st Turitto), Bottalico (19' st Mariani), Lobosco, Dibenedetto, Bernaola, Dragà, Montrone. A disp. Massari, Ciurlo, Dicuonzo, Rotondo, Leone, Belladonna. All. De Candia.
Bisceglie (4-4-2): Tarolli, Cutrignelli, Mané, Aceto, Palazzo (39' st Aitor), Stefanini, Mangialardi (16' st Polichetti), Scimia (16' st Maiorino), Carlucci (16' st Perestrello), Quitadamo, Ferracci (27' st Pesenti). A disp. Della Pina, Muciaccia, Palumbo, D'Ascoli. All. Scaringella.
Arbitro: Morleo di Brindisi.
Reti: 20' pt Montrone, 26' pt Mangialardi, 33' pt Strambelli; ​
Note: ammoniti: Carlucci, Cutrignelli , Mariani; espulsi: Quitadamo; calci d'angolo: 2-4; recuperi pt 3', st 4'.

Altri contenuti a tema
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati ricevono il Canosa al "Di Liddo". Azzurri in trasferta col Polimnia
Eccellenza, il Bisceglie piega il Canosa e torna alla vittoria Eccellenza, il Bisceglie piega il Canosa e torna alla vittoria A deciderla il gol di Carlucci al 4' della ripresa
Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca del primo successo in campionato Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca del primo successo in campionato Gli stellati guidati dal nuovo tecnico Valeriano Loseto affrontano il Canosa, mentre l’Unione sfida il Polimnia in trasferta
Eccellenza, Bisceglie-Canosa a porte chiuse: la disposizione della Prefettura Eccellenza, Bisceglie-Canosa a porte chiuse: la disposizione della Prefettura La decisione è stata assunta per assicurare la tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica
Bisceglie ancora attivo sul mercato: diversi i colpi in entrata Bisceglie ancora attivo sul mercato: diversi i colpi in entrata La squadra è al lavoro per preparare la gara di campionato col Canosa di domenica
Una giovane promessa per l’attacco nerazzurro: arriva Michele Pulpito Una giovane promessa per l’attacco nerazzurro: arriva Michele Pulpito Prima avventura in prima squadra per il giovane attaccante
Bisceglie, Valeriano Loseto suona la carica - INTERVISTA Bisceglie, Valeriano Loseto suona la carica - INTERVISTA «Credo ci sia molto da lavorare per poter lottare per gli obiettivi per i quali la squadra è stata allestita»
Primo giorno di lavoro per il Bisceglie agli ordini di mister Valeriano Loseto Primo giorno di lavoro per il Bisceglie agli ordini di mister Valeriano Loseto Inizia la preparazione in vista dell'impegno di campionato col Canosa
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.