Bisceglie calcio, esultanza. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie calcio, esultanza. Foto Emmanuele Mastrodonato

Eccellenza, Kone non basta: Bisceglie sconfitto all'esordio col Manduria

Nerazzurri due volte in vantaggio, poi il gol di Aimi al 42' della ripresa

Il Bisceglie non riesce a conquistare i primi punti di questa stagione. Due volte in vantaggio, gli uomini di Scaringella hanno ceduto nell'ultima parte del secondo tempo, permettendo al Manduria di pareggiare prima (34') e passare in vantaggio poi (42').

Gli stellati sono partiti forte, sbloccando il risultato già all'8' con Koné, ben servito da Esposito dopo un'azione personale. Il Bisceglie ha mantenuto il controllo del match per gran parte del primo tempo, ma ha rischiato al 26', quando Tarolli si è superato respingendo un tiro insidioso di Achik, lanciato verso la porta. Il Manduria ha protestato al 42' per un presunto fallo di Sernia nell'area di rigore nerazzurra, ma l'arbitro ha lasciato proseguire, e il primo tempo si è concluso con il Bisceglie in vantaggio.

Nella ripresa, i padroni di casa hanno aumentato la pressione, creando due occasioni pericolose in pochi secondi: prima un tiro ravvicinato di Santiago neutralizzato da Tarolli, poi un tiro di Sernia deviato in corner. Al 10', Achik ha approfittato di un errore della retroguardia del Bisceglie, insaccando il gol del pareggio. Nonostante il Manduria avesse trovato l'1-1, gli ospiti hanno reagito subito, guadagnando un rigore al 10' per un fallo di Chiochia su Pesenti. Koné non ha sbagliato dal dischetto, riportando avanti il Bisceglie. La partita si è poi trasformata in un autentico duello: al 34', Santiago ha segnato il gol del 2-2 con una splendida girata al volo, e a pochi minuti dal termine, al 42', il neoentrato Aimi ha completato la rimonta per il Manduria, migliorata ulteriormente dal gol di Achik al 53'.

Una sconfitta amara per il Bisceglie, che nonostante un buon inizio, è uscito dal "Nino Dimitri" senza punti e tra sette giorni dovrà vedersela con l'Unione nella stracittadina.

MANDURIA-BISCEGLIE 4-2

Manduria (4-3-2-1): Menendez, Farucci, Chiochia, Teixeira, Illiano, De Sousa (40' st Aimi),Cutrone (27'st Sosa), Sernia, Coronese (52'st Balanda), De Sagastizabal, Achik. A disp. Schettino, Palazzo,Susco, Carrozzo, Pezzuto, Zuccaro. All. Marsili.
Bisceglie (4-3-3): Tarolli, Cutrignelli, Mané, Quaranta, Carlucci, Maiorino (36' st Mangialardi), Stefanini, Quitadamo, Pesenti (28' st Aitor Lora), Esposito (28' st Palumbo), Kone (41'st Ferracci). A disp. Aceto, Lacerenza, Polichetti, Muciaccia, D'Ascoli. All.Scaringella.
Arbitro: Matera di Bari.
Reti: 9' pt Kone, 8' st Achik, 14' st Kone (rig.), 34' st De Sagastizabal, 42' st Aimi, 53' st Achik.
Note: ammoniti: Chiochia, De Sousa, Illiano, Quitadamo; calci d'angolo: 3-2; recuperi pt 2', st 6'.

ECCELLENZA, girone unico - 1ª giornata (25 agosto)

Molfetta-Polimnia 2-3

Gallipoli, Manduria, Barletta, Polimnia, Massafra, Atletico Racale, Bitonto, Canosa, Atletico Acquaviva 3; Galatina, Novoli 1; Arboris Belli, Molfetta, Corato, Foggia Incedit, Ginosa, Nuova Spinazzola, Bisceglie, UC Bisceglie, Brilla Campi 0.

ECCELLENZA, girone unico - 2ª giornata (1 settembre)

2297 contenuti
Bisceglie ancora attivo sul mercato: diversi i colpi in entrata Bisceglie ancora attivo sul mercato: diversi i colpi in entrata La squadra è al lavoro per preparare la gara di campionato col Canosa di domenica
Una giovane promessa per l’attacco nerazzurro: arriva Michele Pulpito Una giovane promessa per l’attacco nerazzurro: arriva Michele Pulpito Prima avventura in prima squadra per il giovane attaccante
Bisceglie, Valeriano Loseto suona la carica - INTERVISTA Bisceglie, Valeriano Loseto suona la carica - INTERVISTA «Credo ci sia molto da lavorare per poter lottare per gli obiettivi per i quali la squadra è stata allestita»
Primo giorno di lavoro per il Bisceglie agli ordini di mister Valeriano Loseto Primo giorno di lavoro per il Bisceglie agli ordini di mister Valeriano Loseto Inizia la preparazione in vista dell'impegno di campionato col Canosa
Bisceglie, Valeriano Loseto nuovo allenatore della squadra Bisceglie, Valeriano Loseto nuovo allenatore della squadra L’annuncio ufficiale del club nerazzurro
Eccellenza, Bisceglie-Scaringella già ai titoli di coda Eccellenza, Bisceglie-Scaringella già ai titoli di coda Dopo i risultati negativi dei primi impegni stagionali, la decisione sarebbe quella di separarsi. Loseto e Catalano i possibili sostituti
Eccellenza, Brilla Campi corsaro al Di Liddo: Unione superata 0-2 Eccellenza, Brilla Campi corsaro al Di Liddo: Unione superata 0-2 Dopo un buon primo tempo, azzurri superati dalla formazione salentina
Eccellenza, altro stop per il Bisceglie a Novoli Eccellenza, altro stop per il Bisceglie a Novoli Nerazzurri condannati da una precisa punizione di Garcia al 20' della ripresa