Bisceglie calcio, gol di Lucero. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie calcio, gol di Lucero. Foto Emmanuele Mastrodonato

Bisceglie in finale playoff! 1-1 con la Virtus Lamezia

Nerazzurri sotto di un gol al 53' della ripresa. Nell'ultima azione la rete decisiva di Lucero

Il gol decisivo all'ultimo secondo. Tra Bisceglie e Vigor Lamezia finisce 1-1, che vale l'accesso alla finale degli spareggi playoff per i nerazzurri. Bisceglie in campo con il rientrante Pignataro e un modulo estremamente offensivo con quattro attaccanti e soli due centrocampisti.

In avvio la squadra di Di Meo ha faticato: gli ospiti hanno cercato di approfittare della superiorità numerica a centrocampo per rendersi pericolosi e si sono fatti vedere dalle parti di Suma con Bernardi (al 14' e al 16') e poi con De Nisi (al 18') sugli sviluppi di un corner. Ottima partita dell'estremo nerazzurro che ha chiuso la porta in ogni occasione, salvando il punteggio. Prima occasione per i padroni di casa al 24' con Di Rito che ci ha provato un un destro al volo, gli ospiti si sono rifugiati in corner. Verso la mezz'ora ha rischiato grosso il Bisceglie, con un'entrata di Fucci quasi al limite dell'area: la Vigor Lamezia ha protestato chiedendo un rigore. Ultima emozione del primo tempo il tentativo di Pignataro, servito dalla sinistra da Bonicelli, che è finito oltre la traversa.

Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a spingere e sono andati vicini al vantaggio con Pignataro al 9', ma Columbro ha bloccato il colpo di testa dell'attaccante. Di Meo ha provato a mescolare le carte, mandando in campo Fucci al posto del dolorante Di Rito, ma è stato il momento in cui gli ospiti sono passati in vantaggio. Respinta corta sugli sviluppi di un corner, rasoterra di Bernardi che ha ammutolito il Ventura. Giovanni Foderaro si è divorato due occasioni per raddoppiare (al 37' e al 51'), nel mezzo un'occasione per Lucero (47') che anticipa il gol vittoria del 54': sugli sviluppi di una punizione di Monaco, palla sui piedi di Suma la cui girata è stata respinta da Columbro ma è arrivata sui piedi di Pignataro, rapido a rimetterla in mezzo per la deviazione vincente di Lucero che ha scatenato la gioia dei tifosi sugli spalti.

Tra sette giorni, l'avversaria sarà il Costa D'Amalfi nell'andata della finale degli spareggi nazionali.

BISCEGLIE-VIGOR LAMEZIA 1-1

Bisceglie (4-2-4): Suma; Farucci, Sanchez (42' st Monaco), Lucero, Morisco; Mangialardi (29' st Dembele), Stefanini; Bonicelli, Pignataro, Di Rito (13' st Fucci), Kone. A disp. Addario, Marinelli, Cassatella, Rodriguez, Losapio, Napoli. All. Di Meo.
Vigor Lamezia (4-3-3): Columbro; Villella, Scalon, De Nisi, Amendola; Lavrendi (51' st Mascaro), Rodriguez, Curcio (48' st Silvagni); Bernardi, Catania (29' st Foderaro G.), Spanò (41' st Foderaro M.). A disp. Diano, Donoso, Calomino, Garcia, Verso. All. Fanello.
Reti: 15' st Bernardi, 54' st Lucero
Arbitro: Montevergine di Ragusa.
Note: calci d'angolo: 4-9; ammoniti: Catania, Spanò, Farucci, Vilella; espulso Bernardi; recuperi: 3' pt, 8' st.

ECCELLENZA, Spareggi Nazionali - semifinali (andata)

Aurora Alto Casertano-Modica 0-1

ECCELLENZA, Spareggi Nazionali - semifinali (ritorno)

Pro Novara-Ciliverghe 0-3
Modica-Aurora Alto Casertano (domenica 9 giugno)
  • playoff
  • Eccellenza
Bisceglie calcio

Tutti i contenuti

2290 contenuti
Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Stellati in trasferta a Novoli. Gli azzurri riceveranno il Brilla Campi
Colpo Unione: firma il funambolo ivoriano Sory Dembele Colpo Unione: firma il funambolo ivoriano Sory Dembele La dirigenza azzurra comunica il tesseramento del duttile attaccante che va a aumentare le opzioni offensive a disposizione di mister Monopoli
Il Bisceglie torna ad allenarsi al "Di Liddo" Il Bisceglie torna ad allenarsi al "Di Liddo" Dopo essersi allenati a Trinitapoli, gli stellati utilizzeranno l'impianto di via Cavour
Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie sconfitto a Barletta Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie sconfitto a Barletta Tutti i gol nel primo tempo: Mangialardi firma il temporaneo 1-1. Poi il raddoppio dei biancorossi
Il Bisceglie riabbraccia Loris Palazzo Il Bisceglie riabbraccia Loris Palazzo L'attaccante torna per la quarta volta a vestire la maglia nerazzurra
Eccellenza, al via la Coppa Italia: Barletta-Bisceglie apre il programma del primo turno Eccellenza, al via la Coppa Italia: Barletta-Bisceglie apre il programma del primo turno Il match del Puttilli si giocherà mercoledì 4 settembre alle ore 20
Eccellenza, il derby tra Bisceglie e Unione finisce 1-1 Eccellenza, il derby tra Bisceglie e Unione finisce 1-1 Amoroso porta in vantaggio gli azzurri. Errore di Zinetti a tempo scaduto che vale il pareggio
Eccellenza, il derby per rilanciare la stagione di Bisceglie e Unione Eccellenza, il derby per rilanciare la stagione di Bisceglie e Unione Fischio d'inizio alle 16 sul rettangolo di gioco di San Ferdinando