Unione Calcio Bisceglie, esultanza. <span>Foto Cristina Pellegrini</span>
Unione Calcio Bisceglie, esultanza. Foto Cristina Pellegrini
Calcio

Coppa Italia Eccellenza, l'Unione ipoteca il passaggio del turno col Molfetta

Subito in gol il neo-acquisto Sory Dembele. Ottima prestazione per gli azzurri di Monopoli

Torna a vincere l'Unione. Quattro gol rifilati al Molfetta al termine della gara d'andata di Coppa Italia Eccellenza che si è disputata al "Di Liddo". Subito in gol Sory Dembele, ufficializzato in mattinata, e nel complesso un'ottima partita degli uomini di Monopoli che adesso devono trovare la giusta strada in campionato.

Sono partiti forte i biancorossi, con un paio di azioni nei primi minuti del match. Ma a sbloccare la gara sono stati i padroni di casa, che tra il 15' e il 19' si sono portati sul 2-0: prima Suriano ha trasformato il calcio di rigore concesso dall'arbitro per il fallo su Pelosi, partito in contropiede e fermato in area, poi Dembele ha raddoppiato dopo una mischia in area avversaria. Il Molfetta ha provato a reagire e verso la mezz'ora ha trovato il gol del 2-1 con Maggiari che ha realizzato con un sinistro a giro partito dalla destra dell'area di rigore. Dopo 8' nella ripresa i biancorossi hanno rimesso in discussione il risultato, col gol del pari realizzato da La Pietra. Ma l'Unione è riuscita a tornare davanti, ancora con Suriano al quarto d'ora, abile a deviare in porta una punizione dalla sinistra. In pieno recupero De Blasio ha approfittato di un errore difensivo del Molfetta per infilare Liso e fissare il punteggio sul 4-2.

La gara di ritorno si disputerà al "Poli" il 19 settembre. Per gli azzurri dovrebbe essere una gara semplice, ma guai a sottovalutare i biancorossi. Intanto domenica si torna al "Di Liddo", dove arriverà il Brilla Campi.

UC BISCEGLIE-MOLFETTA 4-2

UC Bisceglie: Lutzardo, La Notte (23' st Di Pierro), Miano, Adrian, Petrizzelli, Dembele (25' st Zinetti), Andriano, De Marco (16' st De Blasio), Ziani (30' st Farinola), Suriano, Pelosi (28' st Amoroso). A disp. Lullo, Farinola, Amoroso, Di Pierro, Dicorato, Zinetti, Dell'Olio, De Blasio, Cirulli. All. Monopoli
Molfetta: Liso, Comitangelo, Romanelli, Carubini (31' st Potenza), Forgione, Calabria, Morra (44' st Mastrorilli), Carannante (21' st Del Cason), La Pietra, Maggiari (43' st Colamesta), Barrasso (1' st Ciranna). A disp. Del Rosso, Tupputi, Del Cason, Mastrorilli, Carlucci, Ciranna, Potenza, Vino, Colamesta. All. Carbone
Arbitro: Torre di Barletta.
Reti: 15' pt Suriano rig., 19' pt Dembele, 29' pt Maggiari, 8' st La Pietra, 15' st Suriano, 51' st De Blasio
Note:
ammoniti: Romanelli, Adrian, Carubini, Dembele, Ciranna, Suriano, Andriano.

Altri contenuti a tema
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati ricevono il Canosa al "Di Liddo". Azzurri in trasferta col Polimnia
Eccellenza, l'Unione Calcio Bisceglie in dieci ribalta il Polimnia Eccellenza, l'Unione Calcio Bisceglie in dieci ribalta il Polimnia Azzurri sotto di un uomo e un gol a fine primo tempo. Ottima reazione per gli uomini di Monopoli
Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca del primo successo in campionato Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca del primo successo in campionato Gli stellati guidati dal nuovo tecnico Valeriano Loseto affrontano il Canosa, mentre l’Unione sfida il Polimnia in trasferta
Eccellenza, Brilla Campi corsaro al Di Liddo: Unione superata 0-2 Eccellenza, Brilla Campi corsaro al Di Liddo: Unione superata 0-2 Dopo un buon primo tempo, azzurri superati dalla formazione salentina
Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Stellati in trasferta a Novoli. Gli azzurri riceveranno il Brilla Campi
Colpo Unione: firma il funambolo ivoriano Sory Dembele Colpo Unione: firma il funambolo ivoriano Sory Dembele La dirigenza azzurra comunica il tesseramento del duttile attaccante che va a aumentare le opzioni offensive a disposizione di mister Monopoli
Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie sconfitto a Barletta Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie sconfitto a Barletta Tutti i gol nel primo tempo: Mangialardi firma il temporaneo 1-1. Poi il raddoppio dei biancorossi
Unione Calcio, tutto pronto per il derby di coppa contro il Molfetta Unione Calcio, tutto pronto per il derby di coppa contro il Molfetta La squadra azzurra si prepara ad affrontare il Molfetta nel match valevole per la gara d’andata del primo turno di Coppa Italia
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.