Bisceglie Calcio Stefanini. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie Calcio Stefanini. Foto Emmanuele Mastrodonato
Calcio

Eccellenza, prestazione convincente del Bisceglie che batte l'Arboris Belli

Cinque gol per gli stellati che per la prima volta hanno dimostrato solidità e compattezza

Tre punti pesantissimi, più per il morale che per la classifica. Il Bisceglie ha battuto l'Arboris Belli, fanalino di coda del girone di Eccellenza Pugliese, con un netto 5-0, un risultato che ha permesso alla squadra di risollevarsi dopo tre partite senza vittorie.

Sul terreno di gioco del "San Sabino" di Canosa, i nerazzurri hanno dominato sin dal primo minuto. Il vantaggio è arrivato già al 3', grazie a un rigore trasformato da Palazzo. Pochi minuti dopo, al 9', Stefanini ha raddoppiato, seguito dal tris firmato da Carullo al 20'. Nella ripresa, il Bisceglie non ha abbassato il ritmo e ha continuato a colpire: al quarto d'ora Carlucci ha trovato il quarto gol, seguito da Colella, che ha chiuso il match tre minuti dopo.

Convincente l'atteggiamento della squadra, che con questi tre punti, sale a quota 9 in classifica, al limite della zona playout. Certo, l'avversaria di giornata è stata modesta, ma resta di buono l'approccio e la determinazione che il Bisceglie ha mostrato in campo. La squadra ha fatto vedere che sa imporre il proprio gioco e capitalizzare le occasioni. Una prestazione che, pur con le dovute cautele, rappresenta una base da cui ripartire per affrontare impegni più ostici.

Poco tempo per rifiatare: domenica gli stellati saranno di scena sul campo del Foggia Incedit, per provare a tirarsi fuori dalla zona calda della classifica.

BISCEGLIE-ARBORIS BELLI 5-0

Bisceglie: Baietti; Colella, Aceto, Visani (15' st Santoro); Carullo (24' st Pedrini), Pulpito (39' st Porcelluzzi), Sottile (24' st Ferracci), Stefanini (20' st Beniti), Carlucci; kone, Palazzo. A disp. Della Pina, De Vivo, Dascoli, Di Cuonzo, Beniti, Pedrini, Ferracci. All. Loseto.
Arboris Belli: Menegatti; Labarile, Lacandela (1' st Palmisano), Guarnaccia; Buccoliero (16' st Valenzano), Calderon, Convertino (1' st Longo), Selicati (30' st Villa), Laguardia; Basile (15' st Ganoshi), Fernandez. A disp. Lodeserto, Decarolis, Angelini, Torrisi. All. Solidoro.
Reti: 3' pt Palazzo (rig.), 9' pt Stefanini, 20' pt Carullo; 13' st Carlucci, 16' st Colella.
Arbitro: Malagnino di Castelfranco Veneto.
Note: calci d'angolo: 5-2; ammoniti: Carullo, Calderon; recupero: pt 2', st 5'.

ECCELLENZA, girone unico - 9ª giornata (10 ottobre)

CLASSIFICA

Barletta 24; Polimnia 15; Galatina, Gallipoli 14; Novoli, Brilla Campi, Atletico Acquaviva 13; UC Bisceglie 12; Nuova Spinazzola, Bitonto, Foggia Incedit, Atletico Racale 11; Bisceglie 9; Massafra (-3), Manduria 8; Molfetta, Canosa 7; Corato (-5) 4; Ginosa 3; Arboris Belli 2.

ECCELLENZA, girone unico - 10ª giornata (13 ottobre)

Altri contenuti a tema
Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Le formazioni giovanili hanno portato a casa due vittorie ed un pareggio nel weekend
Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Azzurri subito in vantaggio. In apertura di ripresa il 2-1 degli ospiti, poi il gol di Zinetti del definitivo 2-2
Eccellenza, Bisceglie senza idee: vince l'Incedit a Foggia Eccellenza, Bisceglie senza idee: vince l'Incedit a Foggia Decide il gol di Siclari nel primo tempo
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Bisceglie alla ricerca di conferme. L’Unione punta al riscatto
Eccellenza, Bisceglie alla ricerca di conferme. L’Unione punta al riscatto Eccellenza, Bisceglie alla ricerca di conferme. L’Unione punta al riscatto Stellati pronti a confermare il loro stato di forma a Foggia, mentre gli azzurri sperano di tornare a vincere
Eccellenza, Foggia Incedit-Bisceglie si gioca a porte chiuse Eccellenza, Foggia Incedit-Bisceglie si gioca a porte chiuse Decisione causata dall'inagibilità della tribuna dell'ex campo Figc di Foggia
Eccellenza, l'Unione prolunga la striscia di risultati positivi Eccellenza, l'Unione prolunga la striscia di risultati positivi Azzurri in superiorità numerica per un tempo senza riuscire a sfruttarla. Solo 0-0 col Ginosa
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Bisceglie a caccia di riscatto col fanalino di coda, Unione in cerca di conferme col Ginosa
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.