Bisceglie calcio, Loris Palazzo. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Bisceglie calcio, Loris Palazzo. Foto Emmanuele Mastrodonato

Eccellenza, il Bisceglie ritrova la vittoria: Galatina sconfitto 3-2

Successo in rimonta contro il Galatina: in rete Pedrini, Palazzo e Kone

Dopo una serie di risultati negativi, il Bisceglie ha finalmente ritrovato la vittoria battendo il Galatina 3-2 in una gara che ha messo in evidenza tanto i punti di forza quanto le fragilità della squadra. Nonostante il successo in rimonta, la situazione in classifica continua a destare preoccupazione: con soli 12 punti in 10 partite, il Bisceglie occupa il 12° posto, appena sopra la zona playout.

La partita ha mostrato che, nonostante la squadra di mister Loseto sia capace di reagire con carattere, come dimostrato nel ribaltamento del risultato, il margine di errore rimane ridotto. La vittoria non risolve i problemi strutturali di una squadra che fatica a trovare continuità e, soprattutto, a mantenere stabilità difensiva nei momenti chiave.

I nerazzurri sono andati in svantaggio al 17' per il gol segnato da Gianmarco Mancarella, ma hanno trovato la forza di reagire e ribaltare il risultato. Il pareggio è arrivato al 42', con Pedrini che ha sfruttato un assist di Pulpito per segnare il gol dell'1-1. Nella ripresa, il Bisceglie ha iniziato in maniera decisa, passando in vantaggio dopo soli tre minuti con Loris Palazzo. Al 27', Palazzo ha servito un assist decisivo per Koné, che ha messo a segno il terzo gol per la formazione nerazzurra. Nel finale, il Galatina ha accorciato le distanze al 43' con Aguilera, rendendo gli ultimi minuti della gara particolarmente intensi, ma il Bisceglie è riuscito a difendere il risultato e a conquistare la vittoria.

Questo successo rappresenta una boccata d'ossigeno per il Bisceglie, che era reduce da una sconfitta contro il Foggia e si trova ancora nella parte bassa della classifica. Adesso l'obiettivo sarà quello di dare continuità a questa vittoria, anche se il prossimo incontro sarà particolarmente impegnativo: il turno infrasettimanale vedrà i nerazzurri affrontare la capolista Barletta. Data e luogo della partita sono ancora da definire, considerando l'indisponibilità dello stadio "Ventura".

BISCEGLIE-GALATINA 3-2

Bisceglie: Baietti, Colella, Stefanini, Visani, Carullo, Pulpito, Sottile, Pedrini (1' st Beniti), Carlucci (37' st Santoro), Koné, Palazzo (32' st Mercurio). A disp. Della Pina, De Vivo, Aceto, Dascoli, Porcelluzzi, Lacerenza. All. Loseto
Galatina: Passaseo, Arnesano, Fruci, Signore (18' st Oltremarini), Sorino, Caputo, Romano (33' st Monteduro), G. Mancarella, Cabezola (20' st J. Mancarella), Aguilera, Molina. A disp. Cherillo, Tondo, De Lorenzis, De Blasi, Candido, Mora. All. Tartaglia
Reti: 17' pt G. Mancarella, 42' pt Pedrini, 3' st Palazzo, 27' st Koné, 43' st Aguilera.
Arbitro: Consales di Foggia.
Note: ammoniti: Aceto, Pulpito, Aguilera; recuperi: pt 2', st 5'.

ECCELLENZA, girone unico - 10ª giornata (20 ottobre)

Ginosa-Canosa 0-4

Barletta 28; Polimnia, Atletico Acquaviva 19; Brilla Campi 17; Novoli, UC Bisceglie, Canosa 16; Galatina, Gallipoli, Foggia Incedit 15; Nuova Spinazzola 13; Bisceglie, Soccer Massafra (-3), Atletico Racale, Manduria 12; Bitonto 11; Corato (-5), Molfetta 7; Ginosa 3; Arboris Belli 2.

ECCELLENZA, girone unico - 11ª giornata (24 ottobre)

2338 contenuti
Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Si gioca giovedì alle 14.30 a porte chiuse
Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Gli azzurri vincono 1-0 con un gol di Amoroso e difendono il risultato con carattere
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta
Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Il numero uno della Società nerazzurro stellata ha comunicato la decisione al Sindaco Angarano in un incontro a Palazzo di Città
Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta
Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Le formazioni giovanili hanno portato a casa due vittorie ed un pareggio nel weekend
Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Azzurri subito in vantaggio. In apertura di ripresa il 2-1 degli ospiti, poi il gol di Zinetti del definitivo 2-2
Eccellenza, Bisceglie senza idee: vince l'Incedit a Foggia Eccellenza, Bisceglie senza idee: vince l'Incedit a Foggia Decide il gol di Siclari nel primo tempo