Eccellenza, i risultati in diretta

Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Gli azzurri ricevono l'Atletico Acquaviva al "Di Liddo". Nerazzurri in trasferta col Massafra

Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, valide per la quinta giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

I RISULTATI

UNIONE-ATLETICO ACQUAVIVA 1-1 (31' pt Emane, 35' st Farinola)

MASSAFRA-BISCEGLIE 2-0 (14' pt rig., 4' st Russo)

17: 30 - FINITA ANCHE A MASSAFRA!

Stellati sconfitti 2-0 dai padroni di casa

17:22 - TRIPLICE FISCHIO AL "DI LIDDO"!

Solo un pari per gli azzurri con l'Acquaviva, non è bastata la spinta nella ripresa. Spinta che è mancata agli ospiti, nonostante la superiorità numerica.

80' - PAREGGIO UNIONE! Di testa, sugli sviluppi di un corner, Farinola rimette in pari il risultato!

58' - UNIONE IN DIECI! Espulso Ngom per un fallo al limite dell'area. Punizione per l'Acquaviva.

49' - RADDOPPIA IL MASSAFRA! Russo supera Tarolli con un diagonale mancino

16:38 - Iniziato il secondo tempo anche a Massafra

16:31 - Ricominciata la gara al "Di Liddo".
Azzurri che devono sempre rimontare lo svantaggio.

16:24 - FINISCE IL PRIMO TEMPO ANCHE ALLO "STADIO ITALIA" DI MASSAFRA

Padroni di casa avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Russo al quarto d'ora. Gara in salita per gli stellati, che si trovano ancora una volta a inseguire.

16:16 - INTERVALLO AL "DI LIDDO"

Per il momento a decidere è il gol di Emane, che tiene avanti l'Acquaviva. Bene l'Unione in avvio, poi la formazione di casa si è un po' persa. Nella ripresa sarà importante reagire per cercare almeno il pari.

31' - CAMBIA IL RISULTATO AL "DI LIDDO"! Emane si avventa sulla ribattuta dopo il tiro di Gernone e porta in vantaggio l'Acquaviva.

14' - MASSAFRA IN VANTAGGIO! Russo trasforma il tiro dal dischetto. Niente da fare per Tarolli.

12' - RIGORE PER IL MASSAFRA! Fallo di mano di Pedrini in area, il direttore di gara non ha dubbi.

15:33 - FISCHIO D'INIZIO ANCHE A MASSAFRA

15:31 - PARTITI AL "DI LIDDO"! L'Unione manovra il primo pallone.

15:29 - Squadre a centrocampo per il minuto di silenzio disposto dalla Lega in memoria di Totò Schillaci, morto in settimana a soli 59 anni.

15:20 - FORMAZIONI UFFICIALI!

Tutto pronto al campo comunale "Francesco Di Liddo" di Bisceglie e allo "Stadio Italia" di Massafra per il fischio d'inizio delle gare della quinta giornata di campionato! Queste le formazioni in campo:

UC Bisceglie: Lullo, La Notte, Farinola, Ngom, Andriano, Alberto, Zinetti, Binetti, Amoroso, Ziani, Dell'Olio. All. Monopoli.
Acquaviva: Bozzi, Di Cillo, Asselti, Taal, Difino, Campanella, Guglielmi, Gernone, Emane, Marasciulo, Novelli. All. Leonino.

Massafra: Pizzaleo, Secondo, Galetta, D'arcante, Nobile, Carlucci, Perrino, Spataro, Serafino, Girardi, Russo. All. Malacari.
Bisceglie: Tarolli, Carullo, Carlucci, De Vivo, Visani, Colella, Pulpito, Sottile, Palazzo, Pedrini, Kone​. All. Loseto.
  • Eccellenza
Eccellenza, Bisceglie in difficoltà: sconfitto a Massafra Eccellenza, Bisceglie in difficoltà: sconfitto a Massafra Un gol per tempo di Russo regala il successo ai padroni di casa
Eccellenza, cuore Unione: riacciuffa l'Acquaviva e strappa un pari Eccellenza, cuore Unione: riacciuffa l'Acquaviva e strappa un pari Azzurri in inferiorità numerica pareggiano con Farinola e sfiorano il vantaggio a pochi istanti dalla fine
Terzo match in otto giorni per le biscegliesi: Bisceglie a Massafra, Unione riceve l'Acquaviva Terzo match in otto giorni per le biscegliesi: Bisceglie a Massafra, Unione riceve l'Acquaviva Un’occasione per dare continuità ai risultati, con la necessità di gestire i brevi tempi di recupero
Coppa Italia Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Coppa Italia Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati ricevono il Barletta. Unione in campo a Molfetta: in palio la qualificazione al secondo turno
Coppa Italia Eccellenza, l'Unione vince a Molfetta e conquista il secondo turno Coppa Italia Eccellenza, l'Unione vince a Molfetta e conquista il secondo turno Prestazione solida degli uomini di Monopoli che regolano i biancorossi e continuano il percorso
Al "Di Liddo" vince il Barletta: Bisceglie fuori dalla Coppa Italia Al "Di Liddo" vince il Barletta: Bisceglie fuori dalla Coppa Italia Il gol di Lattanzio nel primo tempo condanna i nerazzurri, che ci provano nella ripresa senza riuscire a ribaltare il risultato
Bisceglie Calcio, mercato attivo: rivoluzione nella rosa voluta da Loseto Bisceglie Calcio, mercato attivo: rivoluzione nella rosa voluta da Loseto Diverse partenze e alcuni nuovi arrivi
Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della qualificazione Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della qualificazione Gli azzurri in campo al “Poli” devono difenere il 4-2. Per gli stellati sfida complessa col Barletta