Eccellenza, decima giornata

Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta

Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, valide per la decima giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Per ricevere gli aggiornamenti è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

I RISULTATI

BISCEGLIE-GALATINA 3-2 (17' pt Mancarella, 42' pt Pedrini, 3' st Palazzo, 27' st Kone, 43' st Aguilera)

MOLFETTA-UNIONE 0-1 (40' pt Amoroso)

17:45 - FINISCE ANCHE A CANOSA!

Il Bisceglie torna alla vittoria, battendo il Galatina. Una boccata d'ossigeno per gli stellati, che però devono mantenere alta l'attenzione.

88' - IL GALATINA ACCORCIA LE DISTANZE

17:31 - TRIPLICE FISCHIO AL "POLI"!

L'Unione porta a casa tre punti preziosi, nonostante l'inferiorità numerica nel secondo tempo. Decide il gol di Amoroso nel primo tempo.

72' - TRIS BISCEGLIE! Palazzo serve Kone che non sbaglia!

48' - BISCEGLIE IN VANTAGGIO! Palazzo ribalta il risultato e riporta gli stellati in avanti.

16:54 - Ricomincia la sfida del San Sabino.

52' - UNIONE IN DIECI! Espulso Suriano per doppia ammonizione.

16:42 - Di nuovo in campo Unione e Molfetta.

16:38 - FINISCE IL PRIMO TEMPO TRA BISCEGLIE E GALATINA

Nerazzurri che hanno vanno al riposo sull'1-1 grazie alla rete di Pedrini sul finale del primo tempo. Adesso importante non abbassare la guardia.

42' - HA PAREGGIATO IL BISCEGLIE! Pedrini fa 1-1 per gli stellati!

16:25 - INTERVALLO AL POLI!

Unione al riposo in vantaggio grazie alla rete di Alessandro Amoroso che al 40' ha bucato la porta biancorossa.

40' - GOL UNIONE! Amoroso porta in vantaggio gli azzurri!

17' - GALATINA IN VANTAGGIO! Gianmarco Mancarella realizza il gol dell'1-0 per i bianconeri

15:50 - Fischio d'inizio a Canosa, con qualche minuto di ritardo.

15:35 - Iniziata la gare tra Molfetta e Unione!

15:20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Manca pochissimo al fischio d'inizio dei match della decima giornata del campionato. Queste le formazioni:

Bisceglie: Baietti, Carullo, Visani, Colella, Sottile, Pulpito, Stefanini, Pedrini, Palazzo, Kone, Carlucci. All. Loseto.
Galatina: Passaseo, Sorino, Cabezola, Fruci, Arnesano, Signore, Caputo, Romano, Mancarella, Gonzales, Aguilera. All. Tartaglia.

Molfetta: Liso, De Palma, Bozzi, La Pietra, Mastrorilli, Colangione, Esposito, Leuzzi, Cannito, Calabria, Colamesta. All. Traversa.
UC Bisceglie: Lullo, La Notte, Di Fulvio, Bufi, Farinola, Pelosi, Ngom, De Blasio, Zinetti, Suriano, Amoroso. All. Monopoli.

• Eccellenza
Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Eccellenza, Bisceglie-Barletta al “Diomede” di Bari-San Paolo Si gioca giovedì alle 14.30 a porte chiuse
Eccellenza, il Bisceglie ritrova la vittoria: Galatina sconfitto 3-2 Eccellenza, il Bisceglie ritrova la vittoria: Galatina sconfitto 3-2 Successo in rimonta contro il Galatina: in rete Pedrini, Palazzo e Kone
Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Eccellenza, l'Unione resiste in dieci e porta a casa tre punti preziosi col Molfetta Gli azzurri vincono 1-0 con un gol di Amoroso e difendono il risultato con carattere
Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Bisceglie Calcio, Vincenzo Racanati si dimette da Presidente. Garantita piena e solida continuità gestionale Il numero uno della Società nerazzurro stellata ha comunicato la decisione al Sindaco Angarano in un incontro a Palazzo di Città
Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Eccellenza, Bisceglie e Unione a caccia della vittoria perduta Gli stellati ricevono il Galatina. Azzurri in trasferta a Molfetta
L'Unione crolla contro il Barletta nell’andata di Coppa L'Unione crolla contro il Barletta nell’andata di Coppa I biancorossi vincono con un rotondo 0-3
L'Unione ospita il Barletta per l'andata del secondo turno di Coppa Italia Eccellenza L'Unione ospita il Barletta per l'andata del secondo turno di Coppa Italia Eccellenza Impegnativo incrocio per gli azzurri contro una delle squadre più in forma del campionato
Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Le formazioni giovanili hanno portato a casa due vittorie ed un pareggio nel weekend