Eccellenza, dodicesima giornata
Calcio

Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Gli azzurri ricevono il Manduria, gli stellati di scena a Spinazzola

Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, valide per la dodicesima giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Per ricevere gli aggiornamenti è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

I RISULTATI

NUOVA SPINAZZOLA-BISCEGLIE 4-2 (9' pt Pedrini, 31' Leonetti, 8' st Colella, 23' st Mbaye, 34' st Bocchino, 50' st Cappellari)

UNIONE-MANDURIA 1-1 (7' st Amoroso, 37' st De Sagastizabal
)

16:29 - FINISCE 1-1 AL "DI LIDDO"

Il Manduria strappa un punto sul campo dell'Unione, che non ha sfruttato le occasioni per chiudere la gara. Il gol a tempo praticamente scaduto.

16:28 - TRIPLICE FISCHIO

Lo Spinazzola porta a casa i tre punti in rimonta su un Bisceglie che dopo il gol del 2-2 è andato completamente in confusione.

95' - Cappellari fa 4-2 per lo Spinazzola

82' - PAREGGIA IL MANDURIA! De Sagastizabal fa 1-1 allo scadere!

80' - Lo Spinazzola ribalta il risultato! Pochi minuti fa un'occasione incredibile per il Bisceglie, non sfruttata

68' - Pareggia ancora lo Spinazzola: Mbaye.

52' - UNIONE IN VANTAGGIO! Alessandro Amoroso porta avanti gli azzurri

53' - BISCEGLIE TORNA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner, deviazione di testa di Colella.

ore 15:38 - Inizia il secondo tempo tra Unione e Manduria.

ore 15:37 - Ripartito il match al "Coppi" di Ruvo

15:23 - FINISCE IL PRIMO TEMPO ANCHE AL "DI LIDDO"

Situazione di parità tra Unione e Manduria. Buono l'approccio degli azzurri alla gara, ma nella ripresa sarà fondamentale trovare il gol. Unione che dovrà fare a meno di Zinetti, uscito per infortunio al 20'.

15:21 - INTERVALLO TRA BISCEGLIE E SPINAZZOLA!

Buon Bisceglie nei primi 45'. Gli stellati sono passati in vantaggio, poi il pareggio. Hanno concluso il primo tempo in attacco, senza trovare la rete.

31' - PAREGGIO DELLO SPINAZZOLA! Leonetti mette la palla all'incrocio, alla prima vera occasione dei padroni di casa.

9' - IL VANTAGGIO DEL BISCEGLIE! Errore di Soria che ha perso la palla al limite, trovato Pedrini che non ha sbagliato.

ore 14:33 - Partito il match tra Bisceglie e Nuova Spinazzola!

ore 14.32 - Fischio d'inizio al "Di Liddo".

14:20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Manca pochissimo al fischio d'inizio dei match di Spinazzola-Bisceglie e Unione-Manduria. Queste le formazioni:

Nuova Spinazzola: Addario, Cappellari, Dinielli, Bocchino, De Giosa, Soria, Bonanno, Diomande, Caruso, Leonetti, Cirulli. All. Zinfollino.
Bisceglie: Baietti, Carullo, Visani, Colella, Pedrini, De Vivo, Pulpito, Beniti, Latorre, Stefanini, Kone. All. Loseto.

UC Bisceglie: Lullo, Dicorato, Farinola, Miano, Ngom, Di Fulvio, Zinetti, De Blasio, Amoroso, Suriano, Ziani. All. Monopoli
Manduria: Menendez, Carrozzo, Farucci, Teixeira, Chiochia, Cutrone, Sosa, Coronese, Vasco, Diallo, De Sagastizabal. All. Marsili
  • Eccellenza
Altri contenuti a tema
Eccellenza, il Manduria strappa un punto all'Unione Eccellenza, il Manduria strappa un punto all'Unione Azzurri in vantaggio per oltre mezz'ora. A meno di 10' dal triplice fischio il gol del pari
Eccellenza, Bisceglie ancora KO: il Nuova Spinazzola vince 4-2 Eccellenza, Bisceglie ancora KO: il Nuova Spinazzola vince 4-2 Stellati due volte in vantaggio, ma gli avversari riescono a ribaltare il risultato
Eccellenza, Bisceglie e Unione in campo per cambiare rotta Eccellenza, Bisceglie e Unione in campo per cambiare rotta Gli azzurri ricevono il Manduria, gli stellati di scena a Ruvo con lo Spinazzola
Eccellenza, il Barletta non fa sconti: Bisceglie sconfitto Eccellenza, il Barletta non fa sconti: Bisceglie sconfitto La decide Belladonna al 23’ sugli sviluppi di un calcio di punizione
Eccellenza, Unione Calcio ko a Canosa: resistenza e occasioni non bastano Eccellenza, Unione Calcio ko a Canosa: resistenza e occasioni non bastano Nonostante la buona reazione e le parate di Lullo, l’Unione non riesce a evitare la terza sconfitta stagionale
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati sfidano la capolista Barletta, impegno difficile per gli azzurri contro il Canosa
Bisceglie Calcio, Giovanni Mercurio e Gonzalo Latorre rinforzeranno il reparto offensivo Bisceglie Calcio, Giovanni Mercurio e Gonzalo Latorre rinforzeranno il reparto offensivo I due nuovi innesti saranno già disponibili per la partita in programma contro il Barletta
Eccellenza, Bisceglie e Unione in cerca di punti preziosi nel turno infrasettimanale Eccellenza, Bisceglie e Unione in cerca di punti preziosi nel turno infrasettimanale Gli stellati sfidano la capolista Barletta, impegno difficile per gli azzurri contro il Canosa
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.