Eccellenza, nona giornata

Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione

Bisceglie alla ricerca di conferme. L’Unione punta al riscatto

Segui con BisceglieViva le gare di Unione e Bisceglie! Aggiornamenti in tempo reale per non perdere neanche un momento delle sfide delle due biscegliesi, valide per la nona giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

Per ricevere gli aggiornamenti è sufficiente restare sempre collegati su questa pagina, che si aggiornerà in automatico ogni 60 secondi.

I RISULTATI

FOGGIA INCEDIT-BISCEGLIE 1-0 (36' pt Siclari)

UNIONE-NUOVA SPINAZZOLA 2-2 (31' pt Amoroso, 4' st Bocchino, 8' st Leonetti, 36' st Zinetti)

17:25 - FINISCE ANCHE A BISCEGLIE

Unione che porta a casa un punto importante, soprattutto per come si erano messe le cose nel secondo tempo.

17:20 - TRIPLICE FISCHIO A FOGGIA!

L'Incedit batte il Bisceglie 1-0, grazie al gol di Siclari alla mezz'ora del primo tempo. I nerazzurri hanno provato a trovare il pareggio nella ripresa, poche idee e poca precisione

84' - Secondo giallo per Ferracci. Bisceglie in dieci e sempre sotto di un gol

80' - ZINETTI PAREGGIA I CONTI!

53' - LA RIBALTA LO SPINAZZOLA. Cross di Taccogna sulla testa di Leonetti che non sbaglia.

49' - PAREGGIO DELLO SPINAZZOLA. Sugli sviluppi di un corner, Bocchino trova il pari

16:33 - Iniziato il secondo tempo anche a Bisceglie.

16:32 - Ripartita la gara tra Incedit e Bisceglie. Stellati sotto nel punteggio 1-0

16:19 - INTERVALLO AL DI LIDDO

Unione che va al riposo in vantaggio e che si è vista annullare anche il gol del raddoppio al 36'. Lo Spinazzola non è mai riuscita a rendersi particolarmente pericoloso.

16:17 - FINISCE IL PRIMO TEMPO A FOGGIA

Buon Bisceglie in questa prima frazione, almeno un paio le occasioni utili. Il punteggio è però 1-0 a favore dell'Incedit. Provvidenziale Baietti sul finire della frazione.

36' - GOL DEL FOGGIA INCEDIT. Siclari non sbaglia e infila l'estremo stellato.

31' - VANTAGGIO UNIONE! Amoroso incrocia e mette la palla sotto la traversa.

15:33 - Fischio d'inizio al "Di Liddo"! Prima palla per gli azzurri

15:32 - Partita la gara tra Foggia Incedit e Bisceglie!

15:20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Manca pochissimo al fischio d'inizio dei match della nona giornata del campionato. Queste le formazioni:

Foggia Incedit: Tigre, Rubino, Morisco, Stele, Pissinis, Rodriguez, De Palma, Cicerelli, Bevilacqua, Colella, Siclari. All. La Salandra
Bisceglie: Baietti, Carullo, Aceto, Colella, Sottile, Visani, Carlucci, Pulpito, Kone, Pedrini, Stefanini, Palazzo. All. Loseto

UC Bisceglie: Lullo, La Notte, Petrizzelli, Miano, Ngom, Di Fulvio, Zinetti, Binetti, Amoroso, Suriano, Pelosi. All. Monopoli.
Nuova Spinazzola: Addario, Palermo, Bocchino, Lobjanidze, Cappellari, Taccogna, Soria, Diomande, Bux, Leonetti, Doukoure. All. Zinfollino

• Eccellenza
Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Bisceglie Calcio, i risultati delle squadre giovanili Le formazioni giovanili hanno portato a casa due vittorie ed un pareggio nel weekend
Divieto di vendita di biglietti ai residenti nel comune di Barletta per il match di Coppa con l'Unione Divieto di vendita di biglietti ai residenti nel comune di Barletta per il match di Coppa con l'Unione La disposizione del prefetto per assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica
Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Eccellenza, ancora un pareggio per l'Unione Azzurri subito in vantaggio. In apertura di ripresa il 2-1 degli ospiti, poi il gol di Zinetti del definitivo 2-2
Eccellenza, Bisceglie senza idee: vince l'Incedit a Foggia Eccellenza, Bisceglie senza idee: vince l'Incedit a Foggia Decide il gol di Siclari nel primo tempo
Eccellenza, Bisceglie alla ricerca di conferme. L’Unione punta al riscatto Eccellenza, Bisceglie alla ricerca di conferme. L’Unione punta al riscatto Stellati pronti a confermare il loro stato di forma a Foggia, mentre gli azzurri sperano di tornare a vincere
Eccellenza, Foggia Incedit-Bisceglie si gioca a porte chiuse Eccellenza, Foggia Incedit-Bisceglie si gioca a porte chiuse Decisione causata dall'inagibilità della tribuna dell'ex campo Figc di Foggia
Eccellenza, prestazione convincente del Bisceglie che batte l'Arboris Belli Eccellenza, prestazione convincente del Bisceglie che batte l'Arboris Belli Cinque gol per gli stellati che per la prima volta hanno dimostrato solidità e compattezza
Eccellenza, l'Unione prolunga la striscia di risultati positivi Eccellenza, l'Unione prolunga la striscia di risultati positivi Azzurri in superiorità numerica per un tempo senza riuscire a sfruttarla. Solo 0-0 col Ginosa