Novoli Bisceglie

Eccellenza, altro stop per il Bisceglie a Novoli

Nerazzurri condannati da una precisa punizione di Garcia al 20' della ripresa

Ancora rimandato l'appuntamento con la vittoria: il Bisceglie torna da Novoli a mani vuote. Si tratta del secondo stop in campionato (su tre gare disputate). Ai padroni di casa è bastato il gol di Garcia al 20' della ripresa.

Sono partiti meglio i nerazzurri, che si sono resi pericolosi nel primo spezzone di gara, con un paio di occasioni firmate da Palazzo e Perestrello che però sono terminate fuori di poco. Meglio i padroni di casa nell'ultimo quarto di gara, vicini anche al gol con Giannotti che ha colpito solo la traversa, dopo un destro da 25 metri. Anche nella ripresa, i ritmi sono stati piuttosto bassi, anche a causa del caldo. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato al 20', grazie alla punizione di Garcia sulla quale Tarolli non è potuto intervenire. Nei minuti finali ci ha provato ancora la formazione di Scaringella - espulso al 37' per proteste -, senza riuscire a trovare il gol del pari.

Nel prossimo turno, gli stellati saranno impegnati nel match col Canosa, per provare a trovare quella vittoria che ormai manca da cinque mesi.

NOVOLI-BISCEGLIE 1-0

Novoli (3-5-2): Colazo, Jammeh, Giannotti (51' st Rutigliano), Zecca, Ruz (28' pt Maccarrone), Calò, Garcia (43' st Elia), Garnica A., Buades (29'st Marques), Martina (1' st Parisi), D'Andria. A disp. Greco, Quarta, Rutigliano, Garnica M., Brindisino. All. Luperto.
Bisceglie (4-3-3): Tarolli, Cutrignelli, Aceto (29' st Aitor), Mané, Quitadamo, Stefanini, Koné, Polichetti (15' st Mangialardi), Perestrello (15' st Carlucci), Palazzo, Pesenti (15'st Ferracci). A disp. Della Pina, Maiorino, Scimia, Muciaccia, Beniti. All. Scaringella.
Arbitro: Racanelli di Bari.
Reti: 20'st Garcia
Note: ammoniti: Zecca, Calò, D'Andria, Carlucci; espulso Scaringella; calci d'angolo: 1-1; recuperi pt 3', st 6'.

ECCELLENZA, girone unico - 3ª giornata (8 settembre)

Molfetta-Bitonto

Barletta 9; Gallipoli, Polimnia, Novoli 7; Bitonto*, Brilla Campi 6; Galatina 5; Nuova Spinazzola, Manduria, Atletico Racale 4; Canosa, Atletico Acquaviva 3; Foggia Incedit 2; Massafra (-3), Arboris Belli, Bisceglie, Ginosa, UC Bisceglie 1; Molfetta* 0; Corato (-5) -1.

*devono ancora giocare

ECCELLENZA, girone unico - 4ª giornata (15 settembre)

2303 contenuti
Bisceglie Calcio, Juan Ortiz è il nuovo rinforzo per il settore offensivo Bisceglie Calcio, Juan Ortiz è il nuovo rinforzo per il settore offensivo L'argentino classe 1993 sarà a disposizione di Valeriano Loseto
Leonardo Pedone rieletto delegato assembleare FIGC per la LND Puglia Leonardo Pedone rieletto delegato assembleare FIGC per la LND Puglia Il direttore generale azzurro rieletto durante l'Assemblea Ordinaria Elettiva della LND Puglia
Il Bisceglie Calcio premiato durante l’Assemblea elettiva di LND Puglia Il Bisceglie Calcio premiato durante l’Assemblea elettiva di LND Puglia I riconoscimenti ottenuti per le vittorie nel campionato di Eccellenza e Juniores
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati ricevono il Canosa al "Di Liddo". Azzurri in trasferta col Polimnia
Eccellenza, l'Unione Calcio Bisceglie in dieci ribalta il Polimnia Eccellenza, l'Unione Calcio Bisceglie in dieci ribalta il Polimnia Azzurri sotto di un uomo e un gol a fine primo tempo. Ottima reazione per gli uomini di Monopoli
Eccellenza, il Bisceglie piega il Canosa e torna alla vittoria Eccellenza, il Bisceglie piega il Canosa e torna alla vittoria A deciderla il gol di Carlucci al 4' della ripresa
Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca del primo successo in campionato Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca del primo successo in campionato Gli stellati guidati dal nuovo tecnico Valeriano Loseto affrontano il Canosa, mentre l’Unione sfida il Polimnia in trasferta
Eccellenza, Bisceglie-Canosa a porte chiuse: la disposizione della Prefettura Eccellenza, Bisceglie-Canosa a porte chiuse: la disposizione della Prefettura La decisione è stata assunta per assicurare la tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica