Nuova Spinazzola-Bisceglie. <span>Foto Emmanuele Mastrodonato</span>
Nuova Spinazzola-Bisceglie. Foto Emmanuele Mastrodonato
Calcio

Eccellenza, Bisceglie ancora KO: il Nuova Spinazzola vince 4-2

Stellati due volte in vantaggio, ma gli avversari riescono a ribaltare il risultato

Un risultato fin troppo severo. Il Bisceglie esce sconfitto dal "Coppi" di Ruvo dopo il confronto col Nuova Spinazzola, che nonostante sia passato due volte in svantaggio, ha ribaltato il risultato vincendo 4-2. Non è bastato l'assedio per oltre un'ora di gioco e due vantaggi temporanei, i nerazzurri di Loseto hanno visto sfuggire la vittoria nei minuti finali, subendo una pesante rimonta.

Pedrini ha portato in vantaggio il Bisceglie al 10', ma la Nuova Spinazzola ha risposto al 31' con un gol di Leonetti. Nella ripresa, al 52', Colella ha riportato avanti i nerazzurri, ma anche questo vantaggio è durato poco. Verso il 65', un'occasione da gol clamorosa per il Bisceglie, con il cross di Colella e Addario battuto, sfumata a pochi passi dalla porta: su quell'azione è nato il contropiede dello Spinazzola che, al 67', ha permesso a Mbaye di realizzare il gol pareggio. All'80' la formazione di casa ha trovato il vantaggio con Bocchino. Bisceglie stordito dopo i due gol subiti in successione, e a nulla sono serviti i cambi di Loseto: stellati in bambola e Nuova Spinazzola che ha provato ad alzare i ritmi. Capellari ha chiuso la partita con un gol al 96', fissando il risultato sul 4-2 e spegnendo ogni speranza del Bisceglie.

L'amara sconfitta evidenzia le difficoltà della squadra nel gestire i momenti chiave e mantenere la lucidità fino alla fine. Ora gli stellati si preparano per il prossimo match contro il Brilla Campi, domenica prossima.

NUOVA SPINAZZOLA-BISCEGLIE 4-2

Nuova Spinazzola: Addario; De Giosa, Bocchino, Dinielli; Capellari, Diomande (45' st Losappio), Soria, Cirulli, Bonanno (17' st Mbaye); Caruso (40' st Colonna), Leonetti (17' st Ruibal)- A disp. De Benedictis, Zingaro, Palermo, Taccogna, Colonna, Bellino All. Zinfollino.
Bisceglie: Baietti; Visani, Stefanini, De Vivo; Colella, Pulpito (25' st Muciaccia), Beniti, Pedrini (24' pt Mercurio), Carullo; Koné (36' st Ferracci), Latorre (36' st Palazzo). A disp. Della Pina, Dascoli, Di Cuonzo, Porcelluzzi, Ricchiuti All. Loseto.
Reti: 10' pt Pedrini, 31' pt Leonetti, 7' st Colella, 22' st Mbaye, 35' st Bocchino, 51' st Capellari.
Arbitro: Quarta di Lecce.
Note: ammoniti: Pedrini, Stefanini, Pulpito, Dinielli, Mercurio; angoli: 2-6; recuperi: pt 2', st 6'.

ECCELLENZA, girone unico - 12ª giornata (27 ottobre)

CLASSIFICA

Barletta 34; Polimnia 25; Atletico Acquaviva 23; Gallipoli, Novoli 20; Brilla Campi, Canosa 19; UC Bisceglie 17; Galatina, Nuova Spinazzola 16; Soccer Massafra (-3), Atletico Racale 16; Manduria 15; Foggia Incedit 15; Bitonto 14; Bisceglie 12; Corato (-5) 10; Molfetta 8; Arboris Belli 2; Ginosa 3.

ECCELLENZA, girone unico - 13ª giornata (3 novembre)

Altri contenuti a tema
Eccellenza, il Manduria strappa un punto all'Unione Eccellenza, il Manduria strappa un punto all'Unione Azzurri in vantaggio per oltre mezz'ora. A meno di 10' dal triplice fischio il gol del pari
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli azzurri ricevono il Manduria, gli stellati di scena a Spinazzola
Eccellenza, Bisceglie e Unione in campo per cambiare rotta Eccellenza, Bisceglie e Unione in campo per cambiare rotta Gli azzurri ricevono il Manduria, gli stellati di scena a Ruvo con lo Spinazzola
Eccellenza, il Barletta non fa sconti: Bisceglie sconfitto Eccellenza, il Barletta non fa sconti: Bisceglie sconfitto La decide Belladonna al 23’ sugli sviluppi di un calcio di punizione
Eccellenza, Unione Calcio ko a Canosa: resistenza e occasioni non bastano Eccellenza, Unione Calcio ko a Canosa: resistenza e occasioni non bastano Nonostante la buona reazione e le parate di Lullo, l’Unione non riesce a evitare la terza sconfitta stagionale
Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Eccellenza, i risultati in diretta di Bisceglie e Unione Gli stellati sfidano la capolista Barletta, impegno difficile per gli azzurri contro il Canosa
Bisceglie Calcio, Giovanni Mercurio e Gonzalo Latorre rinforzeranno il reparto offensivo Bisceglie Calcio, Giovanni Mercurio e Gonzalo Latorre rinforzeranno il reparto offensivo I due nuovi innesti saranno già disponibili per la partita in programma contro il Barletta
Eccellenza, Bisceglie e Unione in cerca di punti preziosi nel turno infrasettimanale Eccellenza, Bisceglie e Unione in cerca di punti preziosi nel turno infrasettimanale Gli stellati sfidano la capolista Barletta, impegno difficile per gli azzurri contro il Canosa
BisceglieViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.