Atletico Bisceglie

L'Atletico Bisceglie Over 25 parte con un pareggio: 1-1 contro l'ANP Polignano

Ferrante salva i biscegliesi a 5 minuti dal termine, in un debutto casalingo "in trasferta" al Capirro Sport Village di Trani

L'Atletico Bisceglie Over 25 ha esordito nel campionato amatoriale CSEN di calcio a 11 della provincia di Bari con un pareggio per 1-1 sul campo del Capirro Sport Village di Trani. La formazione guidata da Natale Parisi, costretta a giocare in trasferta a causa dell'indisponibilità di impianti a Bisceglie, ha affrontato l'ANP Polignano, riuscendo a trovare il gol del pareggio nei minuti finali del match.

Dopo un primo tempo combattuto, entrambe le squadre hanno cercato di prendere il controllo della partita, ma è stata l'ANP Polignano a sbloccare il risultato nella seconda frazione di gioco. L'Atletico Bisceglie, pur sotto pressione, ha continuato a creare occasioni, e a 5 minuti dal termine Antonio Ferrante, entrato dalla panchina, ha siglato il gol del pareggio con un preciso tiro a giro dal limite dell'area.

L'undici titolare schierato da Parisi per questa prima gara stagionale vedeva Eduardo Galletti tra i pali, una difesa composta da Robert Iuliano, Sergio Ricchiuti, Mimmo Evangelista e Nika Yorchishvili, con Francesco Curci, Davide La Notte e Bartolo Rana a centrocampo. In attacco, spazio a Giuseppe Dell'Olio, Piero Ventura e Andrea Di Terlizzi. Oltre a Ferrante, che ha segnato il gol decisivo, sono stati impiegati anche Angelo Pasculli e Leo Cassanelli.

Questo campionato prevede la partecipazione di dieci squadre, tra cui i campioni in carica della CEDIP Bari e altre formazioni baresi come Vanny Pesola e CRAL AMIU. Prossimo appuntamento per l'Atletico Bisceglie sarà lunedì 28 ottobre contro il Borgorosso Bari sul campo di Ponte Lama, con l'obiettivo di ottenere la prima vittoria stagionale.

Il campionato CSEN è caratterizzato da partite che durano 70 minuti più recupero, e si disputa principalmente nel weekend, sebbene, come per la prossima gara dell'Atletico, possano esserci eccezioni. Questa competizione rappresenta un'importante occasione per molti giocatori over 25 di continuare a praticare il calcio in un contesto amatoriale ma competitivo, contribuendo anche a rafforzare i legami tra diverse comunità sportive della provincia.