don uva
don uva

Promozione, seconda sconfitta consecutiva per il Don Uva

Biancogialli superati 2-0 dalla Soccer Trani

Il Don Uva non è riuscito a correggere il tiro nella sfida contro la Soccer Trani, subendo la seconda sconfitta consecutiva per 2-0 sul campo sintetico del "Paolo Poli". Nella prima frazione di gioco, le occasioni sono state poche. Al 9', i padroni di casa hanno costruito una buona azione con Precchiazzi, che però ha fallito da una posizione favorevole. Sul versante opposto, Preziosa ha provato un tiro da 30 metri al 32', ma senza successo. Solo due minuti dopo, Precchiazzi si è liberato del suo avversario e ha calciato, trovando però pronto il portiere Troilo. Il primo tempo si è così chiuso sullo 0-0.

Nel secondo tempo, la Soccer Trani ha alzato il ritmo e già al 1' Beroshvili, servito da Precchiazzi, ha impegnato il portiere biscegliese. Dopo un minuto, Dell'Oglio ha tentato il tiro dalla distanza, ma ancora una volta il portiere del Don Uva si è fatto trovare pronto. La pressione dei tranesi ha dato i suoi frutti al 17', quando Terrone ha sbloccato il risultato con un tap-in. Al 24', De Giglio ha sfiorato il raddoppio su punizione, ma Troilo ha effettuato una grande parata. Negli ultimi 15 minuti, il Don Uva ha tentato di essere più offensivo con gli ingressi di Camporeale, Petrignani e Pasculli. Al 28', Bruno si è reso pericoloso con una punizione, ma la difesa tranese ha respinto in angolo. Lullo ha poi tentato sugli sviluppi di un corner al 31', ma il portiere tranese ha risposto con riflessi pronti.

La partita è stata chiusa definitivamente al 42' da De Giglio, che ha segnato il 2-0, consegnando i tre punti alla Soccer Trani. Domenica prossima i ragazzi di mister Capurso ospiteranno il Lucera per riscattarsi subito e riprendere la propria marcia.

SOCCER TRANI-DON UVA 2-0

Soccer Trani: Pinnelli, Precchiazzi (27' st Riondino), Grilli, Di Savino, Amoruso (44' st Dragonetti), Elia, Prudente (1' st Ragno), Beroshvili, Terrone (24' st Piombarolo), Dell'Oglio, Jelazde (16' st De Giglio). A disp. Magnifico, Forgione, Milzini, De Cillis. All. Mascia.
Don Uva: Troilo R., Lullo, Cascione (14' st Preziosa A.), Murolo, Cepele, Troilo D. (13' st Bruno), Conte (27' st Camporeale), Di Leo, Preziosa G. (27' st Petrignani), D'Addato (27' st Pasculli), Sallustio. A disp. Tritto, Amoruso, Piazzolla, Sinigaglia. All. Capurso.
Reti: 17' st Terrone, 43' st De Giglio.
Arbitro:
Castro di Molfetta.

PROMOZIONE, girone A - 5ª giornata (6 ottobre)

Soccer Trani-Don Uva 2-0

Audace Barletta 15; Santeramo, Virtus Mola 13; San Severo 12; Soccer Trani 10; Cosmano 8; Lucera, San Marco, Virtus Bisceglie 7; Stornara (-1), Virtus Palese, Real Siti 6; Capurso, Don Uva 5; Borgorosso Molfetta 3; Bitritto Norba 1, Troia, Molfetta Sportiva 0.

PROMOZIONE, girone A - 6ª giornata (13 ottobre)

• Promozione
Sconfitta immeritata per la Virtus Bisceglie sul campo del Palese Sconfitta immeritata per la Virtus Bisceglie sul campo del Palese I biancazzurri si vedono negare due gol regolari in apertura di ripresa
Promozione, ancora una sconfitta per il Don Uva: il Lucera passa con un netto 5-1 Promozione, ancora una sconfitta per il Don Uva: il Lucera passa con un netto 5-1 Gli ospiti dominano fin dai primi minuti, Innocent e compagni schiacciano i biancogialli in difficoltà
Promozione, Virtus Bisceglie e Don Uva a caccia di punti preziosi Promozione, Virtus Bisceglie e Don Uva a caccia di punti preziosi Biancazzurri di scena sul campo della Virtus Palese. I biancogialli ricevono il Lucera
Virtus Bisceglie, pari in pieno recupero col Borgorosso Virtus Bisceglie, pari in pieno recupero col Borgorosso Bovio, in pieno recupero, acciuffa il Borgorosso Molfetta
Promozione: Don Uva e Virtus Bisceglie pronte alla quinta giornata Promozione: Don Uva e Virtus Bisceglie pronte alla quinta giornata Biancogialli in trasferta col Soccer Trani, per la Virtus c'è il Borgorosso
Promozione, La Virtus Bisceglie s’impone a Molfetta Promozione, La Virtus Bisceglie s’impone a Molfetta Cinque reti dei biancazzurri al fanalino di coda del girone in una gara condizionata dal forte vento
Promozione, Don Uva che beffa: l'Audace vince allo scadere Promozione, Don Uva che beffa: l'Audace vince allo scadere I biancogialli tengono per 90 minuti, poi il rigore per gli ospiti trasformato da Vicedomini
Promozione, Don Uva e Virtus Bisceglie a caccia della vittoria Promozione, Don Uva e Virtus Bisceglie a caccia della vittoria I biancogialli ricevono l'Audace Barletta. Virtus a Molfetta