Serie C, riscossa Catania: 3-0 al Lecce. Monopoli solo in testa dopo tre giornate

Sei pareggi nel turno di riposo del Bisceglie. Colpo del Siracusa a Rende. Prima vittoria per la Virtus Francavilla

Sei pareggi su nove incontri. Il turno di riposo del Bisceglie è stato contrassegnato da pochissime variazioni in classifica nel raggruppamento meridionale del campionato di Serie C. Fra le 19 protagoniste del torneo, dopo appena tre giornate, non ci sono più formazioni a punteggio pieno: il Monopoli non è andato oltre il pareggio a reti bianche nella contesa del "Vito Simone Veneziani" con l'Akragas mentre al Rende, sorpreso fra le mura amiche da un corsaro Siracusa, è andata anche peggio.

Tutte le attenzioni degli addetti ai lavori erano però rivolte al big match del "Massimino" fra Catania e Lecce. Il team rossazzurro, davanti a oltre 10 mila spettatori, ha rifilato tre reti ai giallorossi di Roberto Rizzo. Risultato sbloccato al 20° grazie a un tap-in di Biagianti da distanza ravvicinata e alta tensione in campo sul finire del primo tempo (espulso il tecnico di casa Cristiano Lucarelli, sottoposto in settimana a critiche ferocissime). Ripresa contrassegnata dalle troppe chances sprecate dal Lecce per pareggiare (clamoroso l'errore di Caturano a porta sguarnita) e dal cinismo etneo: il delizioso lob di Marchese e il micidiale contropiede finalizzato di Russotto hanno chiuso i conti. Pesante battuta d'arresto per la compagine salentina.

Beffa sul filo di lana per la Fidelis Andria, avanti grazie a Barisic e raggiunta all'84° dalla Casertana (in gol Alfageme). Qui l'articolo completo di AndriaViva. Successo sfumato per la squadra del patron Montemurro. Sono terminate 0-0 le sfide Matera-Cosenza e Catanzaro-Juve Stabia oltre al derby siciliano Trapani-Sicula Leonzio: 1-1 tra Paganese e Reggina. Primo hurrà per la Virtus Francavilla che al "Fanuzzi" ha piegato il Racing Fondi grazie a un rigore realizzato da Saraniti al 54°. Non ci sono più squadre a zero punti. Nove, appena, le reti messe a segno.

SERIE C GIRONE C - Terza giornata (tutte le gare sabato 9 settembre)

Ha riposato il Bisceglie

Monopoli 7; Bisceglie, Rende 6; Lecce, Catanzaro, Casertana, Sicula Leonzio, Trapani, Paganese, Catania, Virtus Francavilla 4; Matera (-1), Siracusa 3; Fidelis Andria, Juve Stabia 2; Racing Fondi, Cosenza, Akragas 1.

SERIE C GIRONE C - Quarta giornata (tutte le gare sabato 16 settembre)

2290 contenuti
Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Stellati in trasferta a Novoli. Gli azzurri riceveranno il Brilla Campi
Il Bisceglie torna ad allenarsi al "Di Liddo" Il Bisceglie torna ad allenarsi al "Di Liddo" Dopo essersi allenati a Trinitapoli, gli stellati utilizzeranno l'impianto di via Cavour
Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie sconfitto a Barletta Coppa Italia Eccellenza, Bisceglie sconfitto a Barletta Tutti i gol nel primo tempo: Mangialardi firma il temporaneo 1-1. Poi il raddoppio dei biancorossi
Il Bisceglie riabbraccia Loris Palazzo Il Bisceglie riabbraccia Loris Palazzo L'attaccante torna per la quarta volta a vestire la maglia nerazzurra
Eccellenza, al via la Coppa Italia: Barletta-Bisceglie apre il programma del primo turno Eccellenza, al via la Coppa Italia: Barletta-Bisceglie apre il programma del primo turno Il match del Puttilli si giocherà mercoledì 4 settembre alle ore 20
Eccellenza, il derby tra Bisceglie e Unione finisce 1-1 Eccellenza, il derby tra Bisceglie e Unione finisce 1-1 Amoroso porta in vantaggio gli azzurri. Errore di Zinetti a tempo scaduto che vale il pareggio
Eccellenza, il derby per rilanciare la stagione di Bisceglie e Unione Eccellenza, il derby per rilanciare la stagione di Bisceglie e Unione Fischio d'inizio alle 16 sul rettangolo di gioco di San Ferdinando
Eccellenza, Nicolò Della Pina è nerazzurro stellato Eccellenza, Nicolò Della Pina è nerazzurro stellato Ancora un innesto per la formazione di Giuseppe Scaringella