Unione Calcio Bisceglie - Barletta

Eccellenza, inizio in salita per l'Unione: al Di Liddo passa il Barletta

Un gol per tempo per gli uomini di De Candia. Tra sette giorni il derby

La stagione dell'Unione Calcio Bisceglie comincia in salita, con una sconfitta per 2-0 nella sfida casalinga contro la corazzata Barletta. Gli azzurri di Angelo Monopoli hanno lottato, ma non sono riusciti a contrastare la superiorità degli uomini di De Candia, che hanno messo a segno un gol per tempo, portandosi a casa i primi tre punti di questa stagione.

Il match si è aperto con un'occasione per il Barletta all'8', quando Turitto si è accentrato e ha tentato un tiro a incrociare con il sinistro. Un difensore dell'Unione è però riuscito a salvare la palla sulla linea di porta, mantenendo il risultato sullo 0-0. Il vantaggio per i biancorossi è arrivato al 12': Lavopa ha messo in movimento Strambelli, che con un preciso mancino ha trovato la rete. Al 18', Lattanzio ha avuto una grande occasione per raddoppiare, ma non è riuscito a battere il portiere dell'Unione in uscita.
L'Unione ha risposto al 30' con Amoroso, che ha cercato di sorprendere il portiere avversario con un tiro a incrociare di destro, ma la palla è finita di poco a lato. Sul finire del primo tempo, al 43', Ziani Guennon è entrato in area di rigore del Barletta, ma non è riuscito a concludere. Poco dopo, l'Unione ha protestato per un gol annullato per fuorigioco, con il primo tempo che si è concluso sull'1-0 per il Barletta.

Nella ripresa, l'Unione ha cercato il pareggio, ma al 68', un errore del portiere ha permesso a Turitto di segnare a porta vuota, portando il Barletta sul 2-0. Nonostante una buona occasione per Turitto al 79', con un colpo di testa che ha impegnato severamente Lullo, il risultato è rimasto invariato fino al fischio finale.

Tra sette giorni gli azzurri saranno in campo contro il Bisceglie, battuto a sua volta dal Manduria.

UC BISCEGLIE-BARLETTA 0-2

UC Bisceglie: Lullo, Di Pierro, Dicorato, Ngom, Andriano, Luis Alberto, Ziani (30′ st Pelosi), De Blasio, Amoroso (48′ st Soldani), Zinetti (36′st Dell'Olio), Binetti (26′ st Suriano). A disp. Lutzardo, Petrizzelli, Pedico, De Marco, Farinola. All. Monopoli.
Barletta: Staropoli, De Gol, Ciurlo, Lavopa, Mariani, Strambelli, Turitto, Bottalico, Lonosco, Lattanzio, Rotondo (25′ st Leone). A disp. Massari, Dicuonzo, Giambuzzi, Belladonna, Di Benedetto, Casella. Dragà, Parisi. All. De Candia.
Reti: 12' pt Strambelli, 23' st Turitto.
Arbitro: Marco Dario Saponaro di Foggia

ECCELLENZA, girone unico - 1ª giornata (25 agosto)

Molfetta-Polimnia 2-3

Gallipoli, Manduria, Barletta, Polimnia, Massafra, Atletico Racale, Bitonto, Canosa, Atletico Acquaviva 3; Galatina, Novoli 1; Arboris Belli, Molfetta, Corato, Foggia Incedit, Ginosa, Nuova Spinazzola, Bisceglie, UC Bisceglie, Brilla Campi 0.

ECCELLENZA, girone unico - 2ª giornata (1 settembre)

• Eccellenza
Bisceglie ancora attivo sul mercato: diversi i colpi in entrata Bisceglie ancora attivo sul mercato: diversi i colpi in entrata La squadra è al lavoro per preparare la gara di campionato col Canosa di domenica
Bisceglie, Valeriano Loseto suona la carica - INTERVISTA Bisceglie, Valeriano Loseto suona la carica - INTERVISTA «Credo ci sia molto da lavorare per poter lottare per gli obiettivi per i quali la squadra è stata allestita»
Eccellenza, Brilla Campi corsaro al Di Liddo: Unione superata 0-2 Eccellenza, Brilla Campi corsaro al Di Liddo: Unione superata 0-2 Dopo un buon primo tempo, azzurri superati dalla formazione salentina
Eccellenza, altro stop per il Bisceglie a Novoli Eccellenza, altro stop per il Bisceglie a Novoli Nerazzurri condannati da una precisa punizione di Garcia al 20' della ripresa
Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Eccellenza, Bisceglie e Unione alla ricerca della prima vittoria in campionato Stellati in trasferta a Novoli. Gli azzurri riceveranno il Brilla Campi
Coppa Italia Eccellenza, l'Unione ipoteca il passaggio del turno col Molfetta Coppa Italia Eccellenza, l'Unione ipoteca il passaggio del turno col Molfetta Subito in gol il neo-acquisto Sory Dembele. Ottima prestazione per gli azzurri di Monopoli
Colpo Unione: firma il funambolo ivoriano Sory Dembele Colpo Unione: firma il funambolo ivoriano Sory Dembele La dirigenza azzurra comunica il tesseramento del duttile attaccante che va a aumentare le opzioni offensive a disposizione di mister Monopoli
Unione Calcio, tutto pronto per il derby di coppa contro il Molfetta Unione Calcio, tutto pronto per il derby di coppa contro il Molfetta La squadra azzurra si prepara ad affrontare il Molfetta nel match valevole per la gara d’andata del primo turno di Coppa Italia